Не плюнул бы...

Лина Аргут
Желаю чтоб никто и никогда,
Из тех, кому ты веришь беспредельно,
Не наплевал бы на тебя – ни с высока,
Ни в спину, ни в лицо, ни в след отдельный…
Пусть у тебя всё будет и всегда,
На всё хватает средств и времени,
А главное никто и никогда,
За просто так, не плюнул в темя бы.
Пусть Рогом Изобилия прольёт, Вселенная
Тебе блага земные,
И оградит тебя - от всех плевков,
Заслуженных и нет, навеки и отныне.
05.06.2015г.