Как хорошо на свете жить

Надежда Нежданная
Как хорошо на свете жить,
И радоваться, и любить!
Растить детей, построить дом!
Творить, шутить,
Побыть вдвоём!

Наполнить счастьем всё вокруг,
Сказать, спасибо, милый друг!
Пусть вместе пролетят года,
С тобою счастлива всегда!