Под грезами

Ольга Татникова
Я глаза закрывая,
Понимаю,
Спасаясь от чувств,
Пропадаю

Под грезами.
Жить хочу
И безумно
Любить хочу.

Закричать не могу,
Что дороже
Мне нет никого,
А умножить

Что есть
И отдать всю себя,
Чтоб счастливым
Ты был. И меня

Вспоминал иногда.
Пусть открою
Глаза. Навсегда
Я умою

С лица
Сказки пыль,
И оставлю для нас
Только быль- только быль.(2017 г.)