3. 3. 2020. Вторник Весна

Валентина Шенягина
... Время  11.11. Вторник
  Весна идёт коль  скоро :
Четыре Столпа  -  всему  МИРУ опора !!...
Журчат ручьи , как реки , на дорогах ...
Сиянья , бликов Солнца много
В саду проталинки и крокусы взошли !!...
Крыски  пооббили  настом  ноги ,
Белочки ожили и Ежи !!...
Бегают по саду ищут  пищу 
И находят фрукты под листвой
Лисички в поле рыженькие рыщут ,
С Природой слившись массой золотой !!...
Во всём  торжественность ..,  спокой   
И монолитен ,  и разнообразен Мир Земной !!...