Доктор милосердия

Рахманин Павел Тим
Пусть всё сегодня сбудется,
И в этот день и час.
Пусть счастье в вас заблудится,
И не покинет вас.
Пусть будет, что захочется,
Пусть будет всё бугром.
Пусть счастье в вас не кончится,
Ответят все добром.
Счастливая улыбка, счастливые глаза,
Вы доктор милосердия...
Такая вы всегда.
Победа, вы Виктория.