Как часто глупость, с умным видом 03-03-2020

Александр Раданов
Как часто глупость, с умным видом,
Себя поставив во главу угла,
Присутствует, как истины витрина -
Тем самым тупики в сознании творя.

Когда нет своего в том лабиринте мыслей
Вы часто бьётесь лбом в те тупики.
Как многие, в тех тупиках, прокисли
Не видя суть свою со стороны.

А выход есть! Он - свет в конце тоннеля
На вашем жизнетворческом пути.
Коль осознаешь, друг, что вечность, что мгновенье
То сможешь триединством* вечность обрести!
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)