Как угадать твою тоску

Яна Куличенко
Как угадать твою тоску,
Когда печален ты бываешь,
Меж строк читать твою судьбу?
Как жаль - тебя не угадаешь....
Ты все молчишь, не смог сказать,
В душе твоей свеча горела,
А ветер в силах обуздать
И не согрев, истлеть успела ...
Но зорок взгляд, в нем больше света!
Он сможет больше рассказать,
В нем тайн души твоей воспета:
Для всех неведомых секретов,
Но для меня сердечных тайн.