Я, помню

Алексей Солодовников
Я, помню, как все кончалось
Это было не раз
Едва начавшись
Бил по душе, отказ.

Я, помню, как я, бежал дальше
Это было не раз
Убегающий от судьбы мальчик
Не любящий душевных ран.

Я, помню, как менял одежды
Это было не раз
С черных, на белоснежные
Все износив в хлам.

Я, помню, как уперся в стену
Это было не раз
Мой взгляд нервный
И в той стене завяз.

Теперь, я все забываю
Это было не раз
Я даже, не знаю
Когда эта страсть началась .