Давайте без если. Счастье возможно

Олег Уралец
Давайте  без  если.  Счастье  возможно.


Смотрю  на  тебя.  Ты  сидишь  у  подъезда.  Рядом  бегают  дети…
Вижу  безнадёжно.  Как  тусклы  твои  глаза.
Меня  обтекает,   эта  радость  на  свете…
Я  вижу.  Ты  всё  время  одна.



Сон  есть  жизнь.  Храм  надежды  и  веры…
Ты  меня  не  замечаешь.  Как  твоей  покорится  власти  любви.
Ревность,  порожняком  от  нас  недалёко  ходят  измены…
Это пустое бурленье  в  крови.





Я  в  бешенстве  от  лона.  Вашей  попы.  Без  остатка  мною  завладела…
В  мире  нет  того,  что  сделать  не  должны.
Прохладой  твои  колени  манят.  Свежесть  тела…
О,  сколько  в  вас  божественной  игры.

На  празднике  фантом.  Побудь  со  мною  рядом…
Не  стирай  мне  ноты  безумной  любви.
Ангел  мой.  Всю  обойму  тебя  взглядом…
Ты  уходить.  Не  спеши.




Давай без если.  Счастье  возможно…
Вам  только  то,  количество  раз.
Всем  брильянт  не вручай.  Будь  осторожна…
Что  бы  он,  не  погас.