Нежность

Ирина Красовская 3
Закончилась война
Закончилась зима
Проснулся подснежник
Проснулась нежность.

Из-под снега холодного
Как ты смог пробиться?
Из-за мороза лютого
Как ты смог сохраниться?


В тягучих жёстких битвах
Я прав, ты не права
В холодных, убивающих словах
...........................
Что ранят сердце до глубины
Что убивают душу
Металл ножа и пыточный материал.

Оставляю все эти игры тебе,
Если хочешь, можешь продолжать, играть..
Но не со мной.


Растаял снег и холодный ветер уже не страшит.
Весна, весна будит меня щебетом птиц за окном
И несмелым одуванчиком, и весёлой маргариткой шлёт привет
Внутри проснулась Нежность
Отныне и навсегда.Да.