Солнышко сияет

Раиса Дорогая
Солнышко сияет…
Небушко ласкает…
Шлют привет горячий облака…
Бога прославляет,
Нежно восхваляет
Вся природа… каждая строка…
О, дитя, приблизься,
Богу покорись…
Примет Он в объятия Свои!
Чудными лучами
Обоймет… и станем
Божьими счастливыми детьми!
Солнышко сияет…
Бога восхваляет,
Жаркие улыбки дарит нам!
Души озаряя,
Светом наполняя…
Привлекая к дивным Небесам!


Гула Валентина Ивановна

По Закону Божьему
Шар земной вращается!
По Закону Божьему
Солнышко встаёт!
Пусть же сердце каждое
Богу поклоняется!
Пусть же сердце каждое
Верит и поёт!


Евгения Грекова 2

Солнышко сияет,
и цветы цветут,
ветерок ласкает,
облака плывут...
где-то дождь прольётся,
землю оживит,
сердце встрепенётся,
радуга горит...


 Николай Вершинин 2

Солнце радостью встречает,
В нас оно души не чает!
Мы все в солнце влюблены,
Небу слать поклон должны!!!