***

Ирина Сергеевна Рысь
Я не смогла любовь спасти,
Спасатель из меня негодный,
И нам теперь не по пути,
Я одинока, ты-свободный.

Ошибки все осознаю,
Жалею, что теперь все в прошлом-
Когда могла сказать люблю
И думала лишь о хорошем.