так тихо люди умирали 2

Радомир Светловзоров
так тихо люди умирали
рука коснулась темноты
их души молча уходили
к Отцу невидимой любви
глаза устали видеть небо
и человеческую  боль
теперь они в сенях небесных
познали вновь добро и зло

Яков Васильев   03.03.2020 07:18