***

Ирина Сергеевна Рысь
Разряд, дуэль глазами снова,
Натянута струною нить,
Но я сдаваться не готова,
Тебе придется победить,

И, доказав, что ты сильнее,
Забрать меня в свой сладкий плен,
Свободы станет он милее,
Когда объятия вместо стен.

Когда тепло между лопаток
От нежных и горячих рук,
Изображать любовь не надо
Она внутри, а не вокруг.