Нахал

Вероника Соколова-Порошина
Повстречались на лужайке,
Называл меня он эайкой,
И капусту предлагал,
Ослепительный нахал!
Думал...клюну на уловку,
Отвечала, что морковку,
Обожаю и нет толка,
В дружбе зайчика и волка...