Весна любви

Юрий Татомиров
    03.03.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
На улице парит весна,
Цветут сады,цветут тюльпаны,

И эта яркая весна,
Нам  дарит радуги  фонтаны.

Любви полны наши сердца,
И мы порхаем мотыльками,

Какая светлая она,
Плывет,плывет над облаками.

Всем известно, всем известно,
как у нас цветёт черешня...

Аромат ее дурманит,
и все  манит, к себе манит,

Всем известно,всем известно,
О любви поётся в песне,

О любви неповторимой
о любви неугасимой.

Мы были счастливы с тобой,
Мы гордо шли любви навстречу,

И каждый шаг нас вел тропой,
Наш путь любви,он бесконечен.

Цветет душа,поет весна,
Она связала нас с тобой,

Так дорога для нас она,
Она не может быть другой.