***

Ирина Сергеевна Рысь
Все всегда из-за тебя
Тучи, солнышко и дождик
Ты, тобой, тебе, тебя...
Как же мы с тобой похожи!

Ты в сюжетах моих снов
И бессонницы причина.
Только это не любовь,
Жаль, но ты - не мой мужчина.