Благослови меня, Судьба

Ольга Катриченко
Прости меня, моя судьба.
Прости...я напрягаю тебя снова.
Опять ищу путь жизни новый.
Опять в пути,терзаюсь снова.

И в вечном поиске своем
Я не ищу иных желаний,
Иных мотивов и мечтаний,
Прошу лишь вновь судьбы заем.

Не дай погрязнуть в мраке будней,
Позволь возвыситься над бренным.
Не дай мне превратиться в трутня,
Позволь парить внутри вселенной.

Благослови меня, Судьба.
Еще раз дай кредит доверья,
Еще лишь раз, прошу, поверь мне,
Благослови меня, Судьба...


27.01.2020