***

Ирина Сергеевна Рысь
Желаю здоровья, любви и тепла!
Улыбка твоя чтоб сияла всегда!
Удача чтоб рядом с тобою была,
Чтоб кто-то дал все, чего я не смогла.

Чтоб звезды ночами светили тебе,
Сказать чтоб "спасибо" хотелось судьбе
За дни и недели, а после-года!
Я счастья желаю тебе и добра!