Доходя до середины...

Владимир Старцев
Доходя до середины,
Оставляем за собой,
Возраст целой половины
Нашей славы трудовой.

Нам ещё не раз придётся
Всё по зёрнышку делить.
По кошачьи память трётся,
Чтоб её не разлюбить.