двухколёсный рейд

Бонита Аурелия
крути педали
там - вдали
всё выглядит совсем иначе
там кашалоты 
корабли
и зреют числа фибоначчи
в осеннем золоте таясь
а мысли
как колодцы гулки
и Бога буквенную вязь
велосипедные прогулки
берут на цепь