***

Ирина Сергеевна Рысь
Одно необходимо мне,
Чтобы нам вместе жить-
Тобою быть любимою
И искренне любить.

Иначе не получится
И очень может быть,
Мы оба будем мучиться,
Чтобы любовь добыть.

Она мадам капризная
Не хочет-не придет,
Ответит безразличием
Тому, кто ее ждёт.

Поэтому, любезный мой,
Не нужно новых встреч
Твое сердечко и покой
Мне хочется сберечь.