Комната обид. Анекдот

Лё-Ля
У нас в семье имеет каждый
Свою "комнату обид":
Муж, если он обижен сильно,
В гараже весь день сидит;
Дочь, закрывшись в своей спальне,
С утра до вечера лежит;
А я, признаюсь между нами,
Очень вкусно "обижаюсь"
На кухне вместе с пирогами!

2020г.