Что такое торговать по- русски!

Владимир Федоров 5
                На канале "Россия" в программе "Вести" был
                показан видеоролик о том, как в крупном торговом
                центре подмосковного города Коломны организовали
                для народа бесплатную раздачу продуктов!


Опять Россия впереди планеты,
В «Вестях» вчера показан был фрагмент,
В нём люди голы и совсем раздеты,
С народом провели эксперимент.

Чтоб даром колбасы схватить и сыра,
Народ, "когда под ложечкой сосёт",
Участвует в бесстыдном грязном шоу,
В трусах, кто больше масла унесёт!

Этот народ в блокадном Ленинграде,
Не покорился, стоя умирал,
Ну а сейчас раздевшись «корки» ради,
Случись, он город бы, не отстоял!

Забыты честь, достоинство и гордость,
В ходу ничтожество и просто мразь!
Нас унижают, мы в ответ – покорность,
Мечта – Россию покорить! Сбылась! 

Для нынешних "хозяев" этой жизни,
Народ в стране – покорные рабы,
Нас «победили» всех поодиночке,
Как никогда сегодня мы слабы!

Ползти в торговом зале на коленях,
Предложат и народ наш поползёт,
За то, что мы Союз не отстояли,
История нам предъявляет счёт!

Народ России, ждать ещё немного,
Ещё чуть-чуть и будешь покорён,
В реальность это шоу превратиться,
И ты исчезнешь в глубине времён!

                03.03.2020г