Дядю Путина попросим...

Георг Альба
Людям снова захотелось в клетку,
потому что чужда им свобода.
Потанцуют летку-енку.
Танец близок тот народу.

Воскресить желают Лёньку,
и которого бровей размах.
Ведь-же жили потихоньку.
И от радости кричали "Ах".

А теперь тоска кругом и безнадёга,
и просвета нет тому.
Не поможет даже йога,
всё идёт не по уму.

Дефицит давно забыт,
но его опять желают.
Обыватель сладко смит
и во сне всегда летает.

Он летает высоко
и крылами часто машет.
Быть свободным нелегко.
Это каждый вам ведь скажет.

И прописка нам мила,
и дешёвая цена на водку.
Баклажанная икра,
всем она была в охотку.

Дядю Путина попросим,
чтоб вернул СССР.
Демократов в тюрьмы бросим,
а взамен получим хер!