Истеблишмент американский

Анатолий Иванович Загрядский
Истеблишмент себе в угоду
Готов пожертвовать народом
Лишь бы России так и быть
Как можно больше навредить!

И президенты, депутаты
И ЦРУ и даже НАТО
Ночами длинными не спят
Готовя русским компромат.

Чтоб русским было повсеместно
Жить на Земле не интересно.
Войсками НАТО окружить,
Границы наглухо закрыть.

И даже на Олимпиады,
Не получали чтоб награды
Спортсменов русских не пущать,
Что дали в прошлом отобрать.