Как эмир бухарский 2006

Влад Норманн
Как эмир бухарский,
пью чай из пиалы,
скрестив гордо ноги,
а душа в печали,
по тебе скучаю,
не унять тревоги...
В моем сердце пусто
нынче, как в Сахаре
и мне очень грустно...
Где ты друг далекий?
Вижу злые хари,
маюсь одинокий,
стань ко мне добрее,
не суди так строго,
приходи скорее,
ведь прошли все сроки...
Где ты дорогая,
сжалься, ради бога,
не нужна другая,
что ж ты так жестока?
Пью чай из пиалы,
как эмир бухарский,
спаси от печали,
награди по-царски!