Норматив сдала!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Давай, любимый, скажем мы сейчас,
Признаемся друг другу мы во лжи,
Что ты меня отпустишь через час,
Слова твои ударят, как ножи.

Ты не смущайся сильно, говори,
Я предлагаю чистое признанье
И всё, что прячешь у себя внутри
Отдай мне и не бойся наказания.

Ты сделаешь всё правильно, пойми
Так мы не можем дальше продолжать,
И я, услышав всё, смогу уйти
И дальше уж не надо будет лгать.

Твой интерес ко мне спортивный,
Но норматив сдала я, ведь, тебе,
Мужчина ты отчаянно активный,
И опыт передал большой ты мне.
               
        29.02.2020