Сердце снежное

Галина Матвеева 2
         Сердце снежное

У калитки на сугробе
Кто-то сердце «обронил».
Необычный тот рисунок
Душу  мне разбередил.
Кто, зачем остановился,
На снегу оставил след?
А рисунком обратился
К той, чей ждёт давно ответ?
Снег пошёл, закрыл всё гладко.
Сердце снежное, прости.
Ты оставил мне загадку:
Где виновника найти?