Душа, прошу...

Лена Макитрюк
Душа, прошу, откликнись в Теле
И поверни все годы вспять...
Я так хочу, на самом деле,
Ещё по Миру погулять...
Осилить новые Дороги
И все возможные Пути,
Чтоб оказавшись на Пороге,
Душой наполненной уйти...