Женский мир

Ольга Татникова
Что женщин мир? Какой он?
От желания сгорать
Готов мужчина,
Только б знать

А вправду ль вечером
Щебечут о цветах,
О самом главном
Рассказать, в словах

Всех карт раскрыть.
И маски снять.
Желанной быть.
Осталось взять,

Что без сомненья есть?
Вот шарм и аромат,
Сейчас и здесь!
А сделав шаг назад…

Увидеть женщин мир:
От ласки нежной дочки
И жен накрытый пир -
Какие там цветочки

И сбитый страсти пыл,
Позволит быть
Счастливой –
Когда он рядом был!(2017 г.)