Знакомые лица

Наталия Савина Викторовна
[03.03.2020 00:18] Наталия Савина (Теплова):
Вновь ищу я знакомые лица
В фотографиях прошлых лет,
То ли девочек, то ли зарницу,
Парк и скверы, фонтан и сосед...

Старый город и юные лица
В память вырезались и не отнять,
То ли в лагере, то ли в зарницу
Мы играли в те времена!
Звонкий горн, барабан и флаг поднят!
И линейка, зарядка,
Подъем!
Дружно, смело, отважно и гордо!
То Орленок в душе так поет!
Смелый шаг и речёвки и песни!
Речка, танцы,
Костер и луна!
Вот смотрю и смотрю
Я теперь уж
В лица юности, в те имена
Ветер тот!
И качели все те же.
И беседки и речка - все Та
Только мы, только Мы
Повзрослели...
Фотографии и имена
03/03/2020