Было все...

Анна Шкодинова
Было все. Куда же это делось?
Я тропинку никак не найду.
Заросла лебедой и крапивой.
Та,  которой ходили в саду.

Все деревья вдруг стали большими.
Помнишь,  мы посадили с тобой.
Помнишь,  птицы над нами кружили.
Словно нас приглашали с собой.

Все деревья стоят как чужие.
А из птиц лишь кружит воронье.
Да и мы стали все пожилые.
Все вокруг стало вдруг не мое.