Бабкина-Фрумович Будь счастлив, добрый человек!

Самуил Фрумович
  " Пусть твоё время не бежит так быстро -
       В круговороте пролетает целый век!
          Пусть солнца луч играет на ресницах
  И ты, будь счастлив, добрый Человек! " - Людмила Бабкина
    http://youtu.be/nCmt1jNC3II  БУДЬ СЧАСТЛИВ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
       Людмила Бабкина, муз. и исп. #СамуилФрумович
Всегда, будь счастлив, добрый Человек!
Ведь на земле всё есть, что тебе нужно:
Любовь и чувства нежные даны тебе на век,
Счастье, успех, удача,преданная дружба...

И дней прекрасных непрерывный бег!
Уют, тепло гостеприимного, родного дома;
Со всех концов земли Господь послал друзей -
Неравнодушие до боли их знакомо:

Забота и тепло, уж согревает много лет!
А сон цветной твой, сладко-безмятежный
Родным дыханием всегда будет согрет
И жизнь приносит радость и надежду!

Пусть солнце освещает трудный путь
И стороной обходят все ненастья...
Чтобы, ты смог к груди родной прильнуть
И сердце разрывалось, лишь, от счастья!

И, чтобы ветер не хлестал дождём в лицо -
Душа ночами больше не болела...
Господь спасёт от встречи с подлецом,
Чтобы по жизни прошагал ты смело!

Пусть твоё время не бежит так быстро -
В круговороте пролетает целый век!
Пусть солнца луч играет на ресницах
И ты, будь счастлив, добрый Человек!
   Видео из интернета...