Посвящается истории, затронутой меня до глубины..

Камилла Шарапова
Мой самый любимый мужчина на свете,
Ну почему ты так холод ко мне ?
Я ведь всегда ждала с тобой встречи
Но тишина постоянно в ответ ...
Ну почему ты грустишь постоянно?
Ну зачем сердце мое ты мне рвёшь ?
Я лишь опять в темноте своей плачу
Ты лишь мне душу опять разорвёшь .
Как же ты смог меня бросить , любимый ?
Как же ты смог без дочки своей ?
Если б смогла, целый  мир подарила
Ради лишь доброго слова ко мне .
Я бы хотела быть рядом с тобой,
Но ты не подходишь даже ко мне
Я лишь тебе стихи посвящаю
Я только мыслю всегда о тебе .
Папа , как сильно мне тебя не хватало
Как же скучала я по тебе,
Но,ты мой герой не уронил даже взгляда
На дочку свою, что прошла столько бед !