Улыбка в цветах одуванчика

Мягкий Ангел
Наивное сердце,
С улыбкой встречает рассвет.
Ему не известно,
Что жить надо тысячи лет.

Рассыпется память,
Под действием древних ветров.
Но теплота мыслей,
Однажды, в груди оживет.

Как солнце сияет,
В осколках моих витражей,
Игривое пламя,
Давно распугало мышей.

Улыбка — сорняк,
Не стертая временем вязь.
Такая нелепость,
Но с прошлым имеется связь.

Наивное сердце,
Согрето одним майским днем.
Открытая дверца,
Ведет на пышный прием.

Желтый цветок —
Наивной юности дух.
Теплое солнце,
Венок и кузнечиков звук.

Улыбки сердец,
Как легкие облака.
Детская верность —
Одуванчик в хрупких руках.