3 Сентября

Свиридова Людмила Викторовна
Вновь музыка , знакомые слова ,
и я одна прошла по тем дорожкам.
Ах , песня , как же ты была права,
подарки в сентябре , ведь то сережки.

Заветные слова , услышу я едва ,
и шорох листьев на двоих , не будет..
Да и листва пока , желтеют облака,
деревья - изумруд , на радость людям.

Пусть завтра , не сбылось и не встречаю я ,
тебя , на перекрестках наших судеб..
А счастью повелось , дарить цветы весной ,
сознание говорит , пока забудем..

И я пойду бродить , когда последний лист,
тем золотом , постелет мне дорожки ,
Я буду ждать любовь , и знаю на перед,
Ты явишься , держа в руках сережки.