Гимнастика

Ольга Ковригина
Внимание, всегда необходимо,
Себе и телу уделять
И вспоминать всё, что забыто,
И в своей жизни применять.
Мы схожи так с животным миром,
Лишь разум выделяет нас,
Посмотришь кошка так красиво
Потягивается, выгибая стан.
Смотрю на девушек красивых,
Хоть им уже не сорок пять,
Стараются они игриво…
Растяжки эти выполнять.
То поза лотоса, а то коровы,
То черепахи, журавля…
То длинным носом  Буратины,
В знак бесконечности идя…
Еще не поздно человеку,
Себе вниманье уделить,
Преподает нам всё Ирина,
А неудачи, нам простит…
И в нашей кожаной одежде,
Нам гибкими, необходимо стать…
Руками сзади сделать сцепку,
При этом мышцы не порвать!
Мы с каждым разом еще лучше,
Садимся в позу лотоса…
То мы лягушка, то голубка,
Взлететь порой, так хочется…
Потом она проводит тихо,
В мир, тишины, где сам с собой,
Встречаешься ты у порога,
Где проживает Ангел твой!
Всё можно в нашем, этом мире,
Раскрыть свой весь потенциал!
Если ты слушаешь мотивы…
Гармонизируешься… сам!