Божественная нить

Ольга Коваленко Патмэн
Как нужно,важно сохранить
Эту невидимую нить.
Таинственную,истинную-
Но навсегда - единственную.
Не оторваться от неё-
Она накормит и напоит-
Как только мать дитя своё,
Как колосок на поле.
Взрастит и силу даст земля,
Родная, -нету краше
Её. Ведь- родина- моя,-
И сок её всех слаще.