Лукьянову Сергею. Сибирь

Светлана Япончик
Сибирь мне тихо шепчет.
Эх, Русская Душа.
Такая - многогранная.
А сердцем от Христа.
И взглядом не охватишь.
И сразу не пройдешь.
Прекрасные полесья.
Характер - не поймешь.
С холодными речушками.
И пеньем у костра.
С горяченькой картошкой.
Да с банькой, как всегда.
Сибирь мне тихо шепчет.
Мой многоликий край.
И русский хор с гармошкой.
Скорее расцветай.