Любовь

Камилла Шарапова
Любовь - ну что это  за чувство за такое ?
У каждого из нас , оно в душе
Мы то играем с нею безрассудно, то ищем снова в людях по душе .
Мы все хотим любить взаимно , без страданий,
Но нам не всем ведь это суждено
Возможно где то там , в заветных далях
Ты встретишь принца словно из кино .
А может  в переходе , в магазине
Ты сможешь разглядеть свои глаза
Понять , что именно сегодня
Судьба огромный шанс тебе дала .
Любовь - это усилия обоих
И где то нужно промолчать , простить
Ведь в жизни все может казаться трудным
Любовь уметь надо , поймать и сохранить.