БЕС

Оксана Макаревич
(Е. В.)

Не оторваться мне от Ваших губ…
Никак не нацелуюсь с ними всласть я.
Вы говорите мне, что я суккуб -
Средневековый демон сладострастья,

Который искусительной игрой
Мужчин коварно обращает в рабство.
Но, по легенде, сам Сильвестр Второй
Через Меридиану вышел в папство.

Пусть мнится Вам в моём обличье бес,
Лишающий мгновенно дара речи,
И то ли милость, то ли гнев небес
Пророчится в случайной нашей встрече.

Кем я себя пред Вами ни явлю,
С любым сравненьем соглашусь охотно.
Я просто очень сильно Вас люблю,
БЕСпрекословно и БЕСповоротно!