***

Хаценко Ксения
Моё море давно перестало устраивать шторм. Оно успокоилось.
И сейчас я думаю лишь об одном:
Как бы море моё не расстроилось.

Моё море давно перестало долбить по струнам. Оно играет.
И создаёт не иллюзию приятного звука,
А колыбельную жизни. Прибой засыпает.