Синева любви

Вячеслав Тихомиров
Синева нам порою снится,
Синевою горит трава.
Синевою любовь искрится,
Синевою звучат слова.

В синем платье в траве синея,
Ты сидела совсем одна.
От цветов синевы хмелея,
Синим цветом шептала слова.

Я иду и помять не смею,
Красоту неземную в весне.
На тебя гляжу и немею,
Жду твою синеву во сне.