Ангел на Отряхнись

Елена Андреевна Петренко
Если путь твой попал западню...
Если тело лишилось в ней сил,
Есть единственный способ жить:
Отпустить всех, кто тебя "топил"...
Всех простить и отправить в их путь.
Их судьба, не твоя, поверь, жизнь.
Те, кто тянет в трясины, тоску,
Не способны взлететь с тобой ввысь...

© Мой друг Ангел, 2020