мы с тобой

Полина Терехина
Мы с тобой видно сильно очень сглупили
И сейчас в заключение - грустный, пустой эпилог.
Мы слепыми, глухими, немыми, надменными были.
Позабыв, что решением проблемы мог стать диалог.