Звон синичек обожаю...

Владимир Сергеев 2
Звон синичек обожаю,
Море радости весенней.
Пчёлки дружно зажужжали,
Нет от них цветам спасенья.

Настроение подняли,
Жизнь проснулась враз от спячки.
Марш играют на рояле,
Позабудешь все болячки.

Краски новые в природе,
Ей особенно подходят.
Жалко, грязно в огороде,
Лишь грачи степенно бродят.

Занимаюсь я обрезкой,
Садовод силён, со стажем.
Взялся за работу резко,
Прям Мичурин, честно скажем.

А синички льют бальзамом,
Солнце малость припекает.
Я нарвал цветочков дамам,
Пусть к подаркам привыкают...