Та незабудка. Марии Федякиной

Светлана Япончик
У ракиты девушка.
Синие глаза.
Словно незабудка.
Как сама звезда.
Взгляд свой устремила
Прямо в небосвод.
Взор такой пытливый.
И к мечте идет.
Тонкою березкой.
Планов вся полна.
И идет по жизни
Незабудка та.