Ты снова ушла

Алексей Солодовников
Надоели никчемные мысли
Где денег взять
На эти ночные тыщи
И еще одну ночь.

Лейла, ты снова ушла
Я остался, один дома
Стихи сводят меня с ума
Люблю, волшебным твоим словом.

Застучала в подъезде дверь
Неужели ты возвратилась
И бегу я, как зверь
Из своего ковчега.

Лейла, ты снова ушла
Я остался, один дома
Стихи сводят меня с ума
Люблю, волшебным твоим словом.

Я смотрю в зеркало
Вижу твое отражение
В моей голове колокол
Будит воображение.

Лейла, ты снова ушла
Я остался, один дома
Весь в мечтах
Что ночью, ты, возвратишься, снова