Все больше врут и врут безбожно

Александр Даниленко 4
Все больше врут и врут безбожно,
Не далеко шагнул от них и я,
Жить по-другому стало невозможно,
Не в том ли суть такого бытия?

И ладно, врет рыбак о большой рыбе,
Которой в нашем водоеме нет,
Но врач нам врет о свином гриппе,
А сам свинину лопает в обед.